"Чудо-женщина 1984" провалилась в кассовом дебюте Китая

👁

Увы, силы Чудо-женщины, кажется, ослабевают - в прокате.

«Чудо-женщина 1984» - долгожданное продолжение Warner Bros. Ее супергеройской франшизы с Галь Гадот в главной роли - дебютировала на выходных в Китае, где она заработала всего 19 миллионов долларов на продаже билетов, или меньше половины того, что получил Голливуд. Ожидается.

Медиа-обозреватели связали продолжение фильма с «Чудо-женщиной» 2017 года, чтобы собрать в Поднебесной не менее 40 миллионов долларов.

Чудо-женщина 1984
Чудо-женщина 1984

Вместо этого «Чудо-женщина 1984» открылась меньше на международном уровне - или всего за 38,5 миллиона долларов - поскольку она была представлена в 32 странах за неделю до своего рождественского дебюта в США.

Первый фильм «Чудо-женщина» три года назад собрал 38 миллионов долларов за первые выходные в Китае, а общий объем продаж составил почти 91 миллион долларов. При нынешних темпах работы над фильмом-продолжением может быть сложно заработать половину этой суммы.

Чудо-женщина 1984, 2017
Чудо-женщина 1984, 2017

Продолжение фильма, снятого Пэтти Дженкинс за 200 миллионов долларов, - один из многих голливудских фильмов, пострадавших от мирового кризиса в области здравоохранения. После многочисленных театральных задержек компания AT&T Warner Bros. В прошлом месяце объявила, что выпустит фильм в США на своем потоковом сервисе HBO Max и в кинотеатрах, которые не были закрыты из-за коронавируса.

Пэтти Дженкинс
Пэтти Дженкинс

Аналитики считают, что его трудный старт на международных рынках также может быть вызван опасениями по поводу возрождения коронавируса, который вынуждает регионы, которые ранее пытались возобновить работу, снова закрыться.

китайцы, коронавирус, маски, пандемия
китайцы, коронавирус, маски, пандемия

Это может быть правдой даже в Китае, где кассовые сборы в последнее время несколько снизились, согласно недавнему отчету аналитика Goldman Sachs Майкла Нга, который отметил, что продажи билетов в Китае упали на 29 процентов в октябре по сравнению с прошлым годом и на 51 процент в год. Ноябрь.

Goldman Sachs
Goldman Sachs

«Чудо-женщина 1984» также столкнулась с жесткой конкуренцией со стороны «Спасения», местного фильма о спасательном отряде китайской береговой охраны, который, по данным системы отслеживания продаж билетов Box Office Mojo, заработал 35 миллионов долларов за свой дебют.

Спасение, 2020, фильм, Китай
Спасение, 2020, фильм, Китай

Что думаете об этом?

Комментарии загружаются...
На этой неделе 🔥
🧐 Загружаем интересное...
 
📍
Анонимный опрос Извините, что отвлекаем
🍿
Получайте лучшее Раз в неделю на свою почту